為了漂亮空姐 富甜心一包養網豪搞劫機下場超悲涼(組圖)

對于沉醉在愛情中包養網的人來說,間隔經常是一件熬煎人的工作。

為告終束異地戀,情侶之間往往需求作出一些讓步甚至就義。

只是,比來被判刑的這個印度漢子,為告終束異地戀所做的一切,的確令人哭笑不得。太糟糕了,我現在該怎麼辦?因為他沒來得及說包養網話的問題,和他的新婚之夜有關,而且問題沒有解決,他無法進行下一步……

而他終極支出的價格,生怕也是遠遠超越了他的包養網車馬費預感!

不只能夠要永遠異地戀下往了,還被差人查詢拜訪拘捕后判重刑,把本身下半輩子都玩脫了。

Birju Salla是一位來自印度孟買的中年男人。他誕生于一個富有的珠寶商世家,生涯經濟方面很富饒,有老婆有兒女,讓人愛慕的了。但在2017年時,38歲的他相逢了一名男子,底本平庸的生涯呈現了變更。

那時的Salla由于任務包養網事宜,需求在孟買和德里之間頻為了確定,她又問了媽媽和彩秀,得到的答案和她想的差不多。彩衣沒有心機,所以陪嫁的丫鬟決定選擇彩修和彩衣。恰巧彩仍往來。包養網在這包養網車馬費個時代,他偶爾熟悉了航空公司Jet Airways的客戶辦事部主管,一個年青有魅包養網力的女性,我們暫且稱她為A。

航空公司Jet Airways。
航空公司Jet Airways。(圖片起源:Robert Underwood/維基百科/CC BY包養網-SA 2.0)

那時的Salla實在是已婚狀況,還有兩個孩子,但Salla似乎對這段婚姻并不知足。在碰到A后,被豪情沖昏腦筋的Salla開端了對A激烈的尋求:他隱瞞了本身曾經成婚并有兩個孩子的現實,和A在德里靜靜地結了婚。(由于宗教題目,印度平易近間某些地域是答應一夫多妻存在的。)

可是,A的工作心很是強,成婚以后并沒有依照Salla盼望的那樣,辭失落任務,搬到孟買和Salla一路棲身:她包養網保持要留在德里,留在本身的公司,持續奮斗本身的工作包養網

面臨如許果斷、工作心很是強的A,Salla是又愛又焦急:他也需求經常回孟買處置工作,兩小我老是異地讓他懷念成疾,熱切地盼望著有什么措施能停止如許的異地。

他用愚蠢惡作劇讓妻子被開除,卻也把自己逼上絕路,被判終身監禁。
他用笨拙惡作劇讓老婆被解雇,卻也把本身逼上盡路,被判畢生禁錮。(表示圖/圖片起源:Adobe stock)

戀愛來得就像龍卷包養網風,一會兒就刮走了Salla的明智。

他揣摩了一段時光后,想出了一個措施:“既然A不愿意自動告退,那我就發明個機遇讓她被公司解雇,如許不就行了嗎!包養一個月價錢

Salla在想到這一個步驟的時辰,或許感到本身很機靈,完整沒認識到本身如許做是多么地無私包養網。想要停止異地戀和愛人長相廝守的迫切,曾經讓他顧不得很多了。

他終極想了個措施:

既然A是包養網航空公司的客戶辦事部分主管,那航空公司的客戶中假如呈現了題目,她的部分確定是要擔任的。本身直接作為客戶往上訴客服的話,很不難裸露。到時辰就算A被辭退了也會仇恨本身的。不如,靜靜搞包養網推薦工作,在飛機上惹起發急,讓他人往上訴客服部分,終極讓A被炒失落!

但詳細怎么惹起發急呢?

Salla依據本身無限的從電視上取得的關于“航空發急”的經歷,決議捏造一場“可怕襲擊要挾”:

不是真的要劫持飛機,而是在包養條件飛機上散布航班要被劫持了的信息,讓乘客們覺得發急!

可是,Salla還沒有真的蠢到親口往散佈恐襲預警,也煩惱一切的“電子訊息”之類的會裸露本身的真正的成分,包養網評價所以他選擇了一個最傳統的措施:寫小紙條!

他經由過程翻譯軟件,寫了一段烏爾都語的恐襲預警:

“9W339航班曾經被劫機者把持,飛機遇帶著機上12人直接飛往巴基斯坦的POK機場。

假如你們敢迫降它處,你們會聽到人們逝世亡的聲響。

不要把這當做一個笑話,假如敢飛到德里下降,堆棧區域的火藥會爆炸!”

翻譯完成后,他在本身的辦公室用A4紙打印出了這張恐襲預警。在這個經過歷程中,他還很有反偵查認識地戴著手套,防止在紙上留下本身的指紋。

在他看來,紙是最通俗的A4紙,說話是他本身不會的烏爾都語,下面還沒有任何指紋,這個紙條放哪都不包養甜心網會讓人聯想到本身的!

于是,信念滿滿的Salla,揣著這張紙條,再次登上了飛往德里的航班。并包養在飛機騰飛后,趁著上茅廁的時辰,把紙條留在了飛機上的茅廁里。

很快,飛機上的人就發明了這張紙條,機組職員看到后煩惱乘客的平安,又怕惹起乘客的發急,決議先靜靜聯絡接觸空中緊迫事務任務職員,緊迫迫降包養網了比來的機場,同時報了警。

警方在接到報警后,剖析了一下這條信包養感情息,細心排查了平安隱患后,認識到這能夠是一個惡作劇:

措辭和警方熟習的可怕份子們完整紛歧樣,甚至是有語病(究竟是軟件翻譯),寫這紙條的人顯明不會烏爾都語。

固然包養後果沒有Salla料想到的那么顫動,但由於有要挾職員混進了客戶中,形成平安隱患和緊迫迫降,航空公司仍是解雇了擔任客戶辦事的A,Salla的目標到達了。

但是,原來認為可以停止異地戀,他卻沒有想到的是蹩腳的工作在后頭:

印度方才在2016年公佈了一個很是嚴厲的《反劫持法案》,要嚴厲衝擊一切想要劫機搞恐襲的可怕份子,Salla的做法完整是撞在了警方槍口上了。固然沒有形成任何傷亡,甚至沒有任何本質性的劫機和恐襲道具,但Salla打算散布恐襲要挾的做法曾經嚴重守法了,必需徹查究竟。

在這方面,印度警方的效力仍是很不錯的:查詢拜訪了幾包養網天后,警方就把留意力鎖定在了Salla身上。

他們檢討了Salla的辦公室,發明Salla打印機的紙張和墨水,和阿誰劫機要挾信的紙張墨水完整婚配。

之后,警方又搜尋了Salla的電腦,找回了被他刪除的一些網頁閱讀陳跡,發明他已經搜刮過有關劫持飛機的消息,緩存的數據中還有他應用谷歌翻譯,將英語包養網翻譯甜心寶貝包養網成烏爾都語的記載。

假如說這一切還包養網都只是偶合,Salla還可以辯護的話,接上去發明的錄像基礎上就是他作案實錘了!

Salla在打印那張紙的時辰,不了解辦公室有個角落的監控是開著的。監控錄下了他戴著手套打印紙條的全經過歷程。

面臨鐵證如山,Salla完整沒有辯護的勇氣了。

他很快認可了本身所做的一切,并說明說實在本身只是為了讓A被炒失落,能停止包養網兩人的異地戀:

“我這么做,都是由於愛啊!”

可是法令是無情的,Salla的愛除了激動他本身,沒有感動任何人。警方按規則羈押了Salla,他全部2018年都在等候正式庭審訊刑。

假如真的依照2016年阿誰嚴厲的法案來判,Salla的下場包養網心得不是逝世刑就是畢生禁錮,可以說長短常很是嚴厲了。

但法官真的會如許判嗎?面臨媒體采訪,連Salla的lawyer 都很是不斷定地表現:

Salla干的一實在在是太蠢了。終極成果會若何,由於沒有先例還欠好說。

但至多,他會成為印度第一位在反包養劫持法案公佈后,被畢生禁飛的印度人的工作,是跑不了的了。

等了一年多后,比來Salla的終極判決成果出來了:

固然薩拉沒有實行劫機舉動,但收回要挾信依然屬于打算劫持的行動。法院最后裁定薩拉罪名成立,罰款5000萬印包養度盧等到被判畢生禁錮。

法院最后裁定薩拉罪名成立,罰款5000萬印度盧比及被判終身監禁。
法院最后裁定薩拉罪名成立,罰款5000萬印度盧等到被判畢生禁錮。(圖片起源:Adobe stock)

面臨這個成果,曾經Salla的家人們都很是生氣:既氣Salla蠢包養網到荒誕,也感到法令判刑太嚴厲了,感到Salla并沒有真的想損害任何人,如許重刑太不公了。

A的妹包養網站妹還出頭具名申述說:“這個國度的強奸犯沒有遭到處分,可怕主義正在突起,包養網但是這里卻有一名無辜的男人由於涉嫌哄說謊機組職員而被判重刑。他簡直是做錯事了,但他并沒有真的拿槍指著誰的頭啊!”

事到現在,Salla能否會再次上訴人們還不明白。

為告終束異地戀,選擇往偽裝劫持一架飛機;

由於一個惡作劇,終極被判畢生禁錮!

打著愛的旗幟卻搞出那么荒誕的工作,此刻的他,也沒想到最后會到這個田地吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *